Вместе не живут и кольца не носят: в Сети обсуждают проблемы с браке Пелагеи и Ивана Телегина

2 месяцев назад

Обсуждается и личность предполагаемой любовницы хоккеиста.

Пелагея и Иван Телегин InstagramИван Телегин и Пелагея Starface.ruПелагея и Иван Телегин InstagramПелагея и Иван Телегин InstagramПелагея InstagramПелагея InstagramПелагея InstagramПелагея InstagramПелагея InstagramИван Телегин с дочкой Instagram

Только на днях Иван Телегин публиковал в Instagram совместное селфи с Пелагеей, а уже сейчас из профиля спортсмена пропали все совместные снимки, а в Сети появилась информация о том, что в этом звездном браке серьезные проблемы. В пабликах Instagram пишут, что певица и хоккеист уже с лета не носят кольца и живут отдельно друг от друга. А причина этому: новая девушка Телегина.

Starface.ru

Источник паблика Admin_anshlak пишет, что новой избранницей хоккеиста стала вот эта белокурая девушка по имени Мари. Отмечается, что пару уже видели выходящими вместе в свет.

InstagramInstagramInstagramInstagramInstagramInstagramInstagramInstagramInstagram

Сам спортсмен и певица личную жизнь не комментируют. Напомним, что Иван и Пелагея поженились в 2016 году. До официальной регистрации брака с певицей хоккеист несколькими месяцами ранее стал отцом ребенка другой женщины. В январе 2017-го Пелагея родила их общую дочь Таисию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Starface.ru, Instagram

Читать в источнике