Жениху олимпийской чемпионки по фигурке Ким Ен А пришлось доказывать, что он достоин ее. Сам Ко тоже звезда

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/f095/9338/72a7/4bbc/9524/737a/8638/69dd/1040_10000_max.jpeg

Ким Ен А в Корее воспринимается как национальное сокровище. Помимо всех титулов и мировых рекордов спортсменка первой открыла Южную Корею, как конкурента на международной арене в фигурном катании. Поэтому, даже завершив карьеру 8 лет назад, она остается одной из главных фигур корейского спорта. У нее много контрактов, на соревнованиях в Корее она регулярно появляется, как приглашенная звезда.

Ким Ен А очень непубличный человек. Все ее социальные сети коммерческие, она не дает интервью и не показывает свою повседневную жизнь. Единственный раз, когда спортсменка вспомнила о фигурном катании, это скандал с Камилой Валиевой на Олимпиаде в Пекине.

«Спортсмен, который нарушает допинговые правила, не может продолжать игру. Этот принцип должен соблюдаться без исключений. Труд и мечты всех участников ценны в равной степени» — написала тогда Ким Ен А в социальных сетях.

Новость о ее свадьбе стала сенсацией. Закрытый человек, о жизни которого почти ничего не известно радует общественность такими новостями. Избранником олимпийской чемпионки стал солист южнокорейской группы «Forestella» Ко Ву-Рим. Стоит сказать, что в Корее к афишированию отношений относятся с большой опаской.

Большая популярность корейских бой-бендов строится на внешней и внутренней идеальности участников. Например, певца могут выгнать из группы из-за того, что он буллил кого-то в школе, курения или татуировок. Из-за этого компании и лейблы стараются максимально закрыть артистов от внешнего мира. Серьезная объективация, которая присуща этому бизнесу, выстраивает в голове у фанатов нереалистичный образ.

Отношения становятся публичными, только когда компании будут уверены, что в сторону участников и медийных лиц не будет хейта и ненависти. Возвращаемся к Ким Ен А. В ее идеальности нет сомнений, но многие могли бы посчитать жениха недостойным ее. Он выступает не в самом популярном коллективе, у него нет мировой славы и того веса, что у фигуристки.

Поэтому его лейбл почти сразу выпустил целый манифест, где рассказывается о вкладе Ко Ву-Рима в музыку, его достижениях и прописан почти весь карьерный рост. Также им пришлось раскрыть некоторые подробности личной жизни фигуристки и артиста. Они познакомились в 2018 году на ледовом шоу олимпийской чемпионки «All that skate», когда «Forestella» выступали там. Они встречаются больше трех лет и осенью 2022 сыграют свадьбу.

Этим манифестом компания буквально пыталась доказать всей Корее, что выбор Ким Ен А осознанный. Под этой публикацией корейские фанаты писали, что Ко Ву-Рим в прошлой жизни спас страну (это метафора, которая означает, что человеку очень повезло).

Логично, что дальнейшие подробности их жизни также будут проходить через компании и менеджеров. Сам факт существования такого манифеста для нас кажется странным «приданным», но в Южной Корее это одна из условностей, которая поможет паре избежать хейта.

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Читать в источнике

Добавить комментарий