Sony представила беспроводную колонку со встроенным пультом управления телевизором

1 недель назад

Компания Sony представила крайне необычное устройство под названием SRS-LSR200, являющееся гибридом беспроводной колонки и пульта дистанционного управления телевизором.

Новинка получила пару стереодинамиков мощностью по 2 Вт каждый и специальный динамик для воспроизведения исключительно человеческих голосов. Причем последний, во избежание помех, ещё и размещен в отдельном боксе. Модель SRS-LSR200 позволяет слушать телевизионную передачу удаленно. Например, если вам нужно отойти на кухню, но не хочется упустить ни единого слова диктора в программе новостей - просто возьмите колонку с собой.

Встроенного аккумулятора хватает на 13 часов беспрерывного воспроизведения. Пульт управления телевизором размещен на крышке устройства. Он имеет стандартный набор кнопок и удобную большую поворотную шайбу для регулировки отдельных настроек. Устройство поступит в продажу через неделю, 22 февраля, по цене около 180 долларов. К слову о необычных новинках, Xiaomi выпустила гаджет против шпионов и воров всего за 900 руб.

Источник: Sony

Читать в источнике