От дочерей Глюкозы до сына Гагариной: звездные дети, которые похожи на своих красавиц-мам

4 дней назад

Многие дети похожи на своих родителей, и это неудивительно, ведь от генетики не убежишь. Но иногда это сходство действительно поражает! WMJ.ru собрал знаменитых красоток, которые смотрят на своих наследниц и наследников как в зеркало.

Глюкоза Komsomolskaya Pravda/Global Look PressГлюкоза с дочерьми InstagramГлюкоза с дочерьми InstagramПолина Гагарина с сыном InstagramПолина Гагарина с сыном InstagramПолина Гагарина с сыном InstagramКсения Собчак с сыном InstagramСын Ксении Собчак InstagramКсения Собчак с сыном InstagramЕлена Темникова с дочкой InstagramЕлена Темникова с дочкой InstagramЕлена Темникова с дочкой InstagramДочь Елены Темниковой InstagramАгата Муцениеце с дочкой InstagramАгата Муцениеце с детьми InstagramАгата Муцениеце с дочкой Instagram Глюкоза с дочерьми Глюкоза с дочерьми

33-летняя Глюкоза — мама двух дочерей 12-летней Лидии и 8-летней Веры. Обеих наследниц певица родила от мужа Александра Чистякова. Девочки внешне невероятно похожи на свою маму: обе блондинки с лучезарными улыбками. В отличие от многих других знаменитостей, Глюкоза строго воспитывает дочерей — у них нет планшетов, телефонов и прочих гаджетов. До 10-летнего возраста Лида даже не знала, как выглядит кумир многих девочек Егор Крид.

— говорила артистка в интервью журналу Hello!. В своем Instagram Глюкоза тоже редко публикует фото дочерей. Но мы уверены — если бы у девчонок были свои аккаунты, они моментально стали бы звездами соцсетей.

Полина Гагарина с сыном Полина Гагарина с сыном

Полине Гагариной 32 года, но она уже успела реализовать себя во всех направлениях. Артистке удается совмещать плотный гастрольный график и семью. Вместе с мужем Дмитрием Исхаковым она воспитывает двух детей — общую дочь Мию и сына Андрея от первого брака. И если 3-летнюю наследницу звезда до сих пор скрывает от фолловеров, снимками сына она активно делится в соцсетях. И у Андрея много общего с его мамой: светлые волосы, пухлые щечки и серо-голубые глаза, — одним словом, генетику не обманешь! А еще мальчик, как и певица, тяготеет к музыке. Он играет на фортепиано и даже однажды аккомпанировал маме во время одного из ее концертов.

Ксения Собчак с сыном Ксения Собчак с сыном

Можно долго спорить о том, на кого больше похож маленький Платон — на Ксению Собчак или своего отца Максима Виторгана, но нельзя отрицать очевидное: от своей мамы он взял светлые волосы и бездонные голубые глаза. Тот факт, что 38-летняя телеведущая вот уже больше трех лет находится в статусе мамы, до сих пор сложно принять. Долгое время Собчак придерживалась позиции чайлдфри и довольно грубо высказывалась в адрес детей и матерей. Однако теперь Ксению можно смело назвать образцовым родителем. Большое внимание она уделяет образованию и развитию малыша.

— говорила Собчак в интервью Регине Тодоренко. Каждую свободную минуту звездная мама проводит вместе с сыном: читает ему сказки, играет и собирает с ним конструкторы.

Юлия Пересильд с дочерьми Юлия Пересильд с дочерьми

Глядя на снимки дочерей Юлии Пересильд, складывается впечатление, что это сама актриса прилетела из прошлого. 11-летняя Анна и 6-летняя Маша взяли все самое лучшее от своей звездной мамы. К слову, отец девочек — режиссер Алексей Учитель, роман с которым Пересильд скрывала долгое время. Дочери актрисы носят ее фамилию. Такое решение Юлия приняла из-за обещания, которое дала дедушке. Тот переживал, что род Пересильдов прервется.

Елена Темникова с дочкой Елена Темникова с дочкой

В марте 2015 года Елена Темникова стала мамой. Она родила от своего супруга Дмитрия Сергеева дочь Александру. В своем Instagram певица часто делится снимками малышки и рассказывает фолловерам о ней. Звездная мама отдала ребенка на занятия по рисованию и плавание, а также завела для нее отдельную страницу в соцсетях. На аккаунт девочки подписаны более 66 тысяч человек. Спустя два года после рождения малышки Темникова призналась — роды были сложными и она едва не потеряла ребенка.

— цитировал артистку журнал Hello.

К счастью, все обошлось, и вот маленькая Саша радует не только свою маму, но и всех интернет-пользователей. Поклонники звезды отмечают, что девочка — мини-версия Темниковой.

Агата Муцениеце с дочкой Агата Муцениеце с дочкой

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. Мальчик больше похож на отца, а вот девочке достались черты лица ее красавицы-мамы. В феврале стало известно, что актеры подали на развод. В интервью Peopletalk Муцениеце призналась — пока она не планирует говорить детям о переменах в семье:

Агата и Павел продолжают вести привычный образ жизни. Актеры снимаются в фильмах, а свободное время посвящают наследникам. Не так давно Прилучный свозил сына в Санкт-Петербург, в то время как Муцениеце оставалась дома с дочерью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram, Global Look Press

Читать в источнике