Лариса Гузеева выразила поддержку звездной подруге

На фоне слухов о закрытии шоу «Давай поженимся» его бессменная ведущая Лариса Гузеева пытается обрести покой в солнечной Болгарии. Актриса довольно часто бывает в поселке Равда на берегу Черного моря, поскольку уже около десяти лет является обладательницей элитных апартаментов в местном жилом комплексе.

На этот раз пребывание на курорте скрашивает компания коллеги по актерскому цеху Ларисы Удовиченко. Тезки дружат уже много лет и с удовольствием проводят время вместе. Как оказалось, они не только приятельницы, но и соседки, исполнительница роли Маньки Облигации также владеет собственной приморской недвижимостью.

На одном из опубликованных в Сети видеороликов Удовиченко жалуется товарке на судьбу: «И на отдыхе нельзя расслабиться». С самого утра актриса при полном параде: с макияжем на лице, в игривой шляпке, легком платье и сверкающих босоножках на шпильке. Любимица публики боится получить обвинения от общественности в потере былой привлекательности. «Дааа… Заклюют», — с горечью соглашается с ней подруга. Впрочем, выглядит Удовиченко по-прежнему блестяще, а опасения ее не более чем женское кокетство.

Актрисы никак не подчеркивают свой звездный статус, проводя отпуск как все обычные люди. Ходят друг к другу в гости, угощаются арбузом и тортом «Наполеон» собственного приготовления и много шутят.

Лариса Гузеева не может до конца оправиться после тяжело перенесенного коронавируса и считает, что посещения Болгарии ей просто необходимы. Во время весеннего визита на нее обрушились подозрения в иммиграции, но они оказались беспочвенны.

Читать в источнике

Добавить комментарий