Ксения Собчак рассказала о сложной материнской доле

Популярная журналистка посвящает работе львиную долю своего времени, но старается, чтобы маленький Платон не чувствовал себя обделенным. Вместе с супругом Константином Богомоловым они решили абстрагироваться от всех волнений, проведя несколько дней с дочкой режиссера от первого брака Аней и сыном самой Ксении. Чета отдала предпочтение размеренному отдыху в Европе.

Константин поделился трогательными фрагментами танца с любимой дочерью. В сумерках Богомолов кружит девчушку под знаменитые «Тучи» группы Иванушки International. Поклонники умиляются доверительным отношениям отца и его наследницы, а также отмечают, что Анечка является копией мамы, одной из самых ярких представительниц нашего кинематографа Дарьи Мороз.

Ксения не отстает от супруга и старательно выполняет материнские обязанности по отношению к 5-летнему Платону. Но признает, что ей приходится преодолевать себя. Как выяснилось, заветной мечтой белокурого мальчишки было посещение Диснейленда. Телеведущая пишет: «Ощущение, что ты мать-героиня дается нелегко, но Disney land в +30 жары взят!!!»

Восторги сынишки, осознавшего, что его привели не в очередной музей, а в парк аттракционов, с лихвой окупили страдания измученной духотой телезвезды. Мама не только прокатилась с Платоном на каруселях, но и позволила полакомиться фастфудом.

Метаморфозы, произошедшие с  блондинкой в шоколаде после рождения ребенка, не перестают удивлять. Ведь раньше Собчак не церемонилась в высказываниях, то и дело оказываясь в центре скандалов, связанных с нетерпимостью к чужим детям.

Читать в источнике

Добавить комментарий