Алла Пугачёва начала закупать медицинское оборудование

Супруга телеведущего и шоумена Максима Галкина, Алла Пугачёва, судя по всему, лукавила, когда в марте говорила о необходимости лечения за границей. Еще в марте она отмечала, что ее отъезд с семьей в Израиль связан вовсе не с эмиграцией, а с отпуском и лечением, а также обращением в местную клинику, где Примадонне должны были произвести необходимые процедуры и медицинские манипуляции.

Накануне же в СМИ появилась информация о том, что звезда российской эстрады потратила практически три миллиона рублей на приобретения барокамеры. Артистка собиралась получить оборудования от компании-производителя техники в Кесарии, однако улетела в Латвию. По этой причине доставка не была осуществлена.

Представители компании отмечают, что Алла Борисовна сможет лично расписаться в приемке техники уже осенью, но только в том случае, если приедет в Россию.

Известно, что барокамера предназначена для обогащения организма кислородом. Сеансы в этой медицинской капсуле полезны при различных заболеваниях. Кроме того, данную процедуру назначают беременным женщинам на поздних сроках.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачёва вместе с семьей перебралась в Латвию, где навещает серьезно больную Лайму Вайкуле. Вместе с тем, в Сети сообщили, что ближайшей осенью звездная певица не собирается в Россию. Она переедет в США, где у ее супруга Максима Галкина запланирован гастрольный тур.

Интересно, что Алла Борисовна в последнее время не сделала ни одного внятного заявления относительно ситуации в мире. По мнению адвоката Андрея Алешкина исполнительница поступает мудро, не ввязываясь в словесные перепалки с недоброжелателями.

Читать в источнике

Добавить комментарий