Искры из-под перчаток и дерзкий андеркат: звезда «Пацанок» Ксения Милас анонсировала новый сезон «Ревизорро»

3 месяцев назад

24-летняя Ксения Милас впервые примерила образ строгой телеведущей.

Ксения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас InstagramКсения Милас Instagram

О том, что москвичка встанет у руля передачи «Ревизорро», стало известно летом.

У себя в Instagram девушка опубликовала первый промо-ролик нового сезона шоу о проверках отелей и ресторанов. В нем она высекает искры из-под белых перчаток, демонстрирует дерзкий удлиненный андеркат и сурово смотрит в кадр.

Ксения Милас Instagram

— написала Милас, пообещав, что новый сезон шоу выйдет на канале «Пятница» в январе 2020 года. Ксения Милас стала известна, в 2018 году, когда снялась в 3-м сезоне мейковер-шоу «Пацанки». Девушка вошла в число финалисток, но добровольно покинула проект после жесткой ссоры с другими участницами. По ее словам, она неделю уговаривала продюсеров отпустить ее домой, но те не соглашались — в итоге Ксении Милас пришлось сбежать. Напомним, ранее ведущей Ревизорро была беспощадная блондинка Елена Летучая.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram

Читать в источнике