Было — стало: чем сейчас живет красноволосая бестия из фильма «Беги, Лола, беги» Франка Потенте

4 дней назад

В 1998 году вышел фантастический боевик Тома Тыквера «Беги, Лола, беги».

Мориц Бляйбтрой и Франка Потенте Global Look PressФранка Потенте YouTubeФранка Потенте Global Look PressФранка Потенте Global Look PressФранка Потенте Global Look PressФранка Потенте Global Look PressФранка Потенте Global Look PressФранка Потенте Global Look PressФранка Потенте Global Look PressФранка Потенте Global Look Press

Сыгравшая красноволосую бестию Лолу Франка Потенте, тогда 24-летняя актриса, моментально стала мировой знаменитостью.

Однако узнаваемое лицо не вывело ее в звезды А-класса — после Лолы самыми громкими ее проектами стали фильмы «Идентификация Борна» и «Превосходство Борна», но активно сниматься она не прекращала ни на год. 45-летняя актриса играет в кино и сериалах и работает в озвучке.

Франка Потенте Global Look Press

Франка Потенте появилась в двух первых эпизодах шестого сезона сериала «Доктор Хаус» и познакомилась на съемочной площадке культового медицинского шоу с актером Дереком Ричардсоном, который в 2012 году стал ее супругом. Ричардсон и Потенте растят двух дочерей 8-летнюю Полли и 7-летнюю Джорджи. Последним успешным проектом Потенте стал фантастический триллер «Между мирами» (2018), в котором ей досталась главная женская роль рядом с Николасом Кейджем.

Франка Потенте Global Look Press

А ты смотрела фильм «Беги, Лола, беги»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Global Look Press

Читать в источнике